您现在的位置:首页>经办资讯>图片新闻

我局召开2018年度领导班子民主生活会

时间: 2019-03-04 08:37 来源: 长春市社会保险事业管理局
【字体: 打印
        按照省市关于召开领导班子民主生活会的要求部署,我局高度重视,认真组织,精心筹备,较好地召开了2018年度领导班子民主生活会。

一是扎实做好会前准备工作。领导班子认真学习了党章党规、习近平总书记系列讲话特别是视察东北和吉林省的重要讲话精神,进一步深化认识、统一思想,打牢思想基础。同时,发放征求意见表,广泛征求基层党员群众意见,并在班子成员之间、班子成员与分管部门和所在支部开展谈心谈话,切实查摆自身存在的问题。

二是认真召开民主生活会。于228召开领导班子民主生活会,省局机关党委专职副书记徐磊和机关纪委专职副书记王文会参会。会上,局党组书记、局长林鹏飞代表班子做对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行了问题查摆和剖析,提出了整改措施。班子成员逐一做对照检查发言,结合学习研讨的内容谈体会、讲态度,查找自身存在的差距和不足,按要求对各方面情况进行报告和说明,并针对查找出的问题做原因剖析,逐个提出整改意见,明确了整改措施和完成时限。班子成员开展了批评与自我批评,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互团结帮助的真情。

徐磊同志对我局领导班子民主生活会准备和召开情况进行了点评,给予了高度评价和充分肯定。