您现在的位置:首页>经办资讯>要闻动态

我局绿园分局业务大厅完成改造并搬迁启用

时间: 2019-07-17 08:44 来源: 长春市社会保险事业管理局
【字体: 打印
       我局绿园分局业务大厅始建于1998年,距今已20余年。由于年久失修,楼内取暖管道、电梯、水电管线等硬件设施严重老化,存有潜在的安全隐患。同时随着参保单位和参保人数的不断增加,业务大厅面积难以满足服务需求。

2018年上半年,我局与绿园区政府共同打造基层服务平台,对业务大厅进行了整体改造。今年六月改造基本完成,业务大厅由原来的80平方米扩建到了180平方米,硬件环境得到了极大改善。

76,绿园分局利用周末休息时间进行整体搬迁,确保日常工作无缝衔接。78,新的业务大厅正式启用并开始办理各项业务。同时,按照“数字社保”总体规划要求,大厅增设了网上经办自助窗口和缴费证明自助打印终端机,极大的方便了服务对象。