您现在的位置:首页>互动交流>回复查看

    我要留言
    主题:转移社保,补交所欠社保费用
    情况如下:本人于2020年11月开始在沈阳交了市社保,于2021年3月底停止交费,共计6个月,经本人变动,4月暂未交社保,5月于长春交了长春市省直社保,为期6个月,现存在以下两个问题,1 沈阳的社保暂未转移到长春如何转移?2 长春省直社保断档如何补交?请有关部门协助处理。
    2022-08-08 10:31:47

    您好,请您确认转移到吉林省直社保还是长春市社保,若您确定要转入长春市社保,可以使用“长春市社会保险公共服务平台”办理企业职工基本养老保险关系跨省转移接续业务。
    (1)登录长春市社会保险公共服务平台,首次申请时须先注册,实名认证信息登记成功后点击下一步返回首页登录;
    (2)选择“城职养老保险关系转移(跨省养老保险关系转移)申请,仔细阅读申请须知后点击“确认”;
    (3)根据 《基本养老保险参保缴费凭证》如实填写信息, 填写完成后点击下一步;
    (4)点击确认后,跳转到“申请信息确认”界面,仔细核对所填信息,确认无误后点击下一步;
    (5)系统提示转入申请办理成功。


    2022-08-10 14:17:49
    主题:长春市社保退休审核结果查询
    查询退休审核结果
    2022-08-08 06:14:01
    退休申报结果有两种查看方式: 1、登陆长春社会保险网上经办大厅(http://www.ccshbx.org.cn),查看审核结果。 2、退休审核结果会以短信形式发送到退休申办人的预留手机号。
    2022-08-08 09:59:22
    主题:农村养老保险信息怎么查询
    农村老人养老保险信息 和已缴纳费用明细怎么查询
    2022-08-07 19:44:21

    您好,居民若需查询城乡居民基本养老保险相关参保信息和缴费信息,可以到所在社区或所在政务大厅社保窗口进行查询。


    2022-08-09 10:34:18
    主题:需要社保机构信息
    我要把养老金打到社保机构 没有相关信息 社保机构户名 社保机构账号 银行行号等
    2022-08-06 11:16:08
    您好,根据《关于军人退役基本养老保险关系转移接续有关问题的通知》(后财[2015]1726号)第八条、县级以上社会保险经办机构应将经办企业职工、机关事业单位基本养老保险的社会保险经办机构的通信地址、银行账户信息等,上报人力资源社会保障部社会保险事业管理中心,并及时报告信息变更情况。人力资源社会保障部社会保险事业管理中心与总后勤部军人保险基金管理中心建立社会保险经办机构信息交换机制;总后勤部军人保险基金管理中心负责将相关信息分发军队各级财务部门。
    2022-08-09 14:33:30
页 当前在第   页
首页上一页下一页尾页